Обустройство

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания «Группа мастеров» производит различные работы по благоустройству участка.

Заборы и ворота

Мы проектируем, изготавливаем и устанавливаем ограждения всех видов:

  • недорогие заборы из профнастила;
  • стильные ограждения из сварных и кованых решеток;
  • легкие заборы из евроштакетника;
  • специальные виды изгородей, например декоративные кованые ограждения для газонов.

Вместе с заборами мы изготавливаем и монтируем калитки и ворота любых конструкций – распашные, откатные, гаражные, со встроенной калиткой и другие. По желанию заказчика ворота и калитки оснащаются электроприводами и автоматикой управления и контроля доступа.

В качестве опорных конструкций мы применяем бетонные столбчатые и ленточные фундаменты, фундаменты на винтовых сваях, металлические или кирпичные столбы. Для любых конкретных условий мы предложим оптимальный вариант, учитывающий пожелания заказчика.

obustroystvo-1.jpg

Теплицы из поликарбоната

Теплица или парник из ячеистого поликарбоната на стальном каркасе – это современное и эффективное во всех смыслах решение. Мы собираем теплицы из стандартных секций или разрабатываем новые конструкции, если стандарт не соответствует требованиям заказчика.

Поликарбонатные теплицы удобны в использовании, долговечны, прочны. Мы оснащаем свои изделия удобным входом и клапанами для проветривания.

obustroystvo-2.jpg

Заезд через канаву

Дренажная канава, отделяющая участок от дороги, требует особого обустройства въезда. Мы сооружаем удобный въезд с каналом под ним для пропуска воды.

Для устройства канала используется железобетонная труба большого диаметра, края въезда оформляются подпорными стенками и бордюрами.

Парковочные площадки

Используя автомобиль, необходимо иметь место для его парковки. Мы обустроим парковочную площадку, снабдив ее надежным покрытием, нечувствительным к капризам погоды. При строительстве парковки мы выравниваем грунт, укладываем дренажный слой и обеспечиваем отведение поверхностных вод. При проектировании площадки учитывается расположение подъездного пути, при необходимости строится и дорожка, обеспечивается возможность маневрирования.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку