Самодельные откатные ворота

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Производственно-коммерческая компания "Группа Мастеров" предлагает купить комплект откатных ворот для самостоятельной установки с гарантией высокого качества изделий и низкой цены. Мы реализуем продукцию проверенных поставщиков, совместно с производителями несем ответственность за ее соответствие требованиям действующих стандартов, строительным нормам. Имея в распоряжении логичный в сборке добротный комплект, в котором детали изготовлены по эталону, точно подогнаны друг к другу, можно ценой собственных усилий собрать откатную конструкцию.

Среди наиболее востребованных сегодня комплекты откатных ворот Ролтэк модификаций:

  • Микро: пакет для сборки конструкции с весом полотна до 350 кг для проема шириной до 4 метров.
  • ЭКО: набор для монтажа конструкций весом до 500 кг шириной до 5 метров.
  • ЕВРО: комплект для моделей с весом полотна до 800 кг, устанавливаемых в проем до 7 метров.
  • МАКС: система для изготовления тяжелых ворот весом до 2000 кг, монтируемых в проемы до 12 метров.

Как собрать откатные ворота

Ворота с тяжелыми полотнами для широких проемов установить без привлечения специализированной организации невозможно, но смонтировать самодельные откатные ворота категории "Микро" и "Эко" весом до полутонны вполне реально. Для этого понадобится типовой набор оборудования, инструментов, приспособления и материалы. Перфоратор, шуруповерт, ножовка по металлу, углошлифмашина, лопата, отвертки, молоток найдутся в каждом хозяйстве, а вот сварочный аппарат придется арендовать. В классический комплект для изготовления ворот откатного типа входят такие элементы как роликовые каретки, накатные и верхние поддерживающие ролики, два уловителя, направляющий профиль и эластичные заглушки.

Перед тем как собирать самодельные откатные ворота своими руками необходимо правильно подобрать комплект для их изготовления. Для этого следует выполнить замеры проема, определить параметры полотна. К набору нужно предусмотреть каркас (несущую раму), ее изготавливают из профильной трубы. Помимо комплектующих для самих ворот необходимы будут опоры. Их можно соорудить из бетона, кирпича, стального профиля, швеллера или бруса.

При сборке и установке металлической конструкции следует соблюдать технику безопасности, обязательно использовать защитную одежду, очки, перчатки. Необходимо заранее подготовить площадку и помещение для складирования материалов, производства работ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку